Feeds:
Posts
Comments

Berikut ini adalah macam2  the sims 3 :

Continue Reading »


Berikut ini karakter2 Anggota Bajak Laut Topi Jerami :

Continue Reading »


Kita tahu google sekarang ini menjadi mesin pencari nomor satu yang biasa anda pakai tentunya, mungkin saja anda bosan melihat tampilan google yang itu-itu saja, kenapa gak diganti aja ?. Lewat sebuah layanan dari Funnylogo anda bisa mengganti logo google dengan nama anda sendiri atau nama apapun terserah anda. Continue Reading »


Ni gan game yang bikin ane bantingin mouse ni gan.
ayo siapa mau coba, langsung ke TKP aja gan :
http://cektkp.com/gamesusah

berikut ini cara maennya :

1) Jgn sampai kursor kita mengenai musuh. ( apabila tidak kena, score anda naik sdikit demi sdikit)

2) Jgn keluar dari kotak biru, score anda jadi 0

Itu aja. Jangan anggap enteng hehe…, susah juga looo… maennya.

Jgn lupa di like & rate ya…

Trik Sulap (masih dasar)


Ane mau bagi-bagi ilmu nih gan..
Continue Reading »

10 TOP Antivirus


Continue Reading »


Wah kalo yang satu ini gak usah diragukan lagi kemampuan dan kehebatannya, sebab apa, sebab pikirannya membuat banyag orang kagum dibuatnya, namun tunggu dulu, kalo kamu pengen liat keunikan matematika yang lain, bisa kamu liat yang satu ini, karena dalam artikel ini kamu bakalan heran terenyuh, kok bisa ya? hehehhe, jadi tunggu apa lagi, langsung aja buka dan baca ulasan lengkapnya: Continue Reading »